Mittagstisch 24.02.2020 - 28.02.2020

Montag Rinderschmorbraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln 5,40 €
vegetarisch Vollkornnudelauflauf mit Tomatensauce 5,20 €
Dienstag Schweineschnitzel Cordon bleu mit Blumenkohl und Kartoffeln 2,3,7 5,40 €
vegetarisch Indisches Linsencurry 5,30 €
Mittwoch Frikadellen mit Erbsen und Wurzeln, Püree 3 5,20 €
vegetarisch Hirseschnitzel mit Maisgemüse 5,20 €
Donnerstag Hähnchenbrust mit Ratatouille und Nudeln 5,40 €
vegetarisch Soja-Gyros mit Gemüsereis,Tzatziki und Krautsalat 5,30 €
Freitag Bratfisch mit Senfsauce, Möhrengemüse und Kartoffelpüree 3 5,30 €
vegetarisch Grünkernbratling mit Wirsinggemüse und Kartoffelpüree 5,30 €
     
Täglich: Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat 6,80 €
  Schweinefilet gefüllt mit Tomate und Mozzarella,Pesto,Bandnudeln und Salat 7,70 €