Mittagstisch 27.01.2019 - 31.01.2019

Montag Schweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln 5,20 €
vegetarisch Vegetarische Kohlroulade mit Kräutersauce und Kartoffeln 5,40 €
Dienstag Rinderleber mit Zwiebeln,Kartoffelpüree und Apfelmus 3 5,40 €
vegetarisch Vegetarisch Tofuschnitzel mit Champignons & Käse überbacken und Bratkartoffeln 5,40 €
Mittwoch Gebratene Rippe mit Schmorkohl und Kartoffeln 5,30 €
vegetarisch Bunter-Bohnen-Eintopf 5,10 €
Donnerstag Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Kartoffeln und Rote Bete 2 5,20 €
vegetarisch Grünkernpfanne mit Tofu 5,30 €
Freitag Bratfisch mit buntem Wurzelgemüse und Kartoffelpüree 3 5,30 €
vegetarisch Sellerieschnitzel mit Tomatensauce und Reis 5,30 €
     
Täglich: Putensteak mit gebackenen Früchten, Currysauce und Reis 7,40 €
  Chili con Carne 5,20 €