Mittagstisch 16.04.2018 - 20.04.2018

Montag Rindsgoulasch mit Bohnen und Nudeln 4.70€
vegetarisch Zucchini-Linsen-Puffer mit Selleriekartoffelpüree 4.60€
Dienstag Hackbraten mit Kaisergemüse und Kartoffeln 4.60€
vegetarisch Süßkartoffel-Möhrenmus mit Grünkernfrikadelle 4.60€
Mittwoch Putengyros mit Gemüsereis, Tzatziki und Krautsalat 4.70€
vegetarisch Nudel-Spinat-Auflauf 4.50€
Donnerstag Schnitzel mit Zigeunersauce und Reis 4.70€
vegetarisch Spitzkohleintopf mit Getreideklößchen 4.50€
Freitag Fischgratin mit Möhrengemüse und Kartoffeln 4.60€
vegetarisch Blumenkohl-Käse-Knusperschnitzel mit mediteranem
Gemüse und Reis
4.70€

täglich:

Schweinshaxe mit Bratkartoffeln und Salat 6 ,80 €

Speckscholle mit Petersilienkartoffeln und Salat 7 ,50 €